京料理・寿司松廣
MATSUHIRO

Recruit求人情報

【求める人材像や採用者に
期待すること】

若さの特権はいくつもあるだろうけど、その中で当店が求めるものは
『失敗してもぐじけない行動力、そして明るさ』仕事のノウハウは経験を積んで身につけるもの、たくましくはつらつとした姿勢がやがて企業のイメージにつながっていくものです。

ガッツある方大歓迎!!

【入社後の育成計画や
新規採用者の仕事内容】

1年目
一日も早くしっかりした技術を身につける為に、最初から調理の仕事にも参加してもらいます。同時にお客様の喜びを知らないと良い技術が身につきませんので接客にも参加してもらいます。
2年目
仕込みの秘訣は五感にあるといわれます。1年目からは仕込みの中でも難しいものに挑戦します。貝類のしたごしらえ、ひらめ・タイなどの白身をおろしたりします。
3年目
仕込みえをマスターするとその技術を活かして各つけ場にステップアップです。ますます仕事が面白くなる時期です。と同時に優れた技術も大事ですがお客さんに喜んで頂く心づかいも勉強していきます。
5〜7年目
独立できる技術力をつけてもらうようにすると同時に当店もできる限りバックアップして一人前になるために手助けします。
8~9年目
只今、松廣では8年目から本人の能力が認められれば独立開業支援システムを支援してます。

長く続くコロナ禍では、あらゆる面が変化し、商売のあり方も見直しが求められました。当店では、ご来店は完全予約制にし、予約された方のためだけに食材を仕入れ、おひとりおひとりに心からのおもてなしをモット―に料理を・寿司を提供させて頂いております。真心と旬のふれあう味処としてお客様・松廣で働く人々・仕入れ業者の皆様が笑顔になれるよう日々頑張っております。
経営理念に賛同される方一緒に松廣で働きませんか。

年齢
正社員(調理人)18才~40才位まで(男女は問いません)
就業時間
午前9時から午後10時の中での交代勤務
休日
●毎週水曜日定休(隔週二日制)●春期休暇(4日間)●夏期休暇(4日間)
●正月休暇(3日間)●冬期休暇(10日間)
給与
経験による 新卒20万円~22万(税込)
中途採用実績・経験10年 300,000円(税込)
福利厚生
社会保険・厚生年金・雇用保険・労災保健加入
住居手当制度有り、交通費支給(限度額有り)

求人でのお問い合わせは
下記のお電話までご連絡お願いします。